新加坡的疫情继续恶化。 一名70岁的新加坡男子今天(3月29日)于12点12分死亡。

死者郑亚烈是第109例确诊病例。 他以前有肺衰竭和高血压。 据当局称,他还没有去过任何受影响的地区。 生病之前,曾在国大附近的西海岸广场日本料理餐厅工作。

郑亚烈于2月29日入新加坡中央医院。从那天起,他就一直在重症监护室就诊。 虽然如此,情况继续恶化,他最终因不败疾病而死亡,并在重症监护室度过了27天。 新加坡总医院也对郑雅烈的家人表示同情,并向他们提供帮助。

郑亚烈在2月25日感到精疲力竭时出现了症状。 当他开始发高烧时,他于2月27日至28日去了诊所,他的体温一直在38.5摄氏度和39.8摄氏度之间徘徊。

但是,由于他没有出国,也没有与确诊的患者保持密切联系,并且因为他仅发烧且没有咳嗽,所以家庭诊所不允许他去做新的冠状肺炎筛查。

由于他不是高危人群,他的家人于2月29日将他送往新加坡中央医院,医生没有对他进行新的冠状病毒检测,而是安排他留在病房里,躺着多张病床。 同一房间的一名患者也感染了新冠肺炎。

但是他发高烧不退,所以医生于3月1日对他进行了新冠肺炎的检测。 3月2日下午,他被诊断出患有严重疾病并患有肺衰竭。 在重症监护室,他不得不依靠呼吸来治疗他。

据《联合早报》报道,医生给他服用了抗艾滋病药物以稳定他的病情,但他的肺功能尚未恢复。 最后,因不治身亡。